Plugin
Crea plugin
Crea un plugin di proprietà dell'organizzazione e la sua prima versione caricando i file della versione.
Aggiorna plugin
Cambia quale versione archiviata di un Plugin di proprietà dell'organizzazione viene servita ai membri, ad esempio per tornare a una versione precedente. Questa operazione fissa la versione servita: i caricamenti successivi vengono archiviati ma non cambiano più ciò che viene servito, e al momento il fissaggio non può essere annullato, né qui né in claude.ai.
Elenca i Plugin
Elenca i Plugin creati nell'organizzazione, dal più recente: quelli nei marketplace di plugin dell'organizzazione e quelli nei marketplace di plugin personali dei membri.
Elimina Plugin
Elimina definitivamente un Plugin e tutte le sue versioni, esattamente come quando un amministratore lo elimina in claude.ai. Il Plugin può appartenere all'organizzazione o a un membro, incluso un membro che nel frattempo ha lasciato l'organizzazione.
Models
PluginVersioni
Crea versione del Plugin
Aggiungi una versione a un Plugin di proprietà dell'organizzazione caricando i file della nuova versione; diventa la versione servita ai membri a meno che la versione servita del Plugin non sia stata fissata.
Elenca le versioni del Plugin
Elenca le versioni di un Plugin, dalla più recente.
Ottieni versione del Plugin
Recupera una versione di un Plugin tramite il suo ID, oppure la versione più recente del Plugin.
Scarica l'archivio della versione del Plugin
Scarica l'archivio .zip di una versione, esattamente come è archiviato. Ogni download di un Plugin dal marketplace di plugin personale di un membro viene registrato nel feed delle attività della Compliance API.
Elenca le impostazioni di installazione del Plugin
Elenca le impostazioni di installazione di un Plugin di proprietà dell'organizzazione, che indicano a quali membri è destinato, dalla creata più di recente.
Imposta l'impostazione di installazione del Plugin
Imposta o modifica l'impostazione di installazione di un Plugin di proprietà dell'organizzazione per l'intera organizzazione o per un gruppo RBAC.
Rimuovi l'impostazione di installazione del Plugin
Rimuovi l'impostazione di installazione propria di un Plugin di proprietà dell'organizzazione per l'intera organizzazione o per un gruppo RBAC.